segunda-feira, 12 de outubro de 2009

PARA QUEM COZINHA (Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque fará bem à saúde de quem come!!!)




PARA QUEM COZINHA
(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque


fará bem à saúde de quem come!!!)
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada


(lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro


da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça


com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...

ENVIE A DICA AOS SEUS AMIGOS!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário: